BALADAS DA ILHA - Paulo Afonso - Bahia


Nossa Cidade e Região

29/01/2018

Cardápio da Semana do Restaurante Popular Dom Mário Zaneta

Cardápio da Semana do  Restaurante Popular Dom Mário Zaneta

Inaugurado em 2007, Restaurante Popular Dom Mário Zanetta atende à população de baixa renda de Paulo Afonso, servindo refeições saudáveis, com preparo acompanhado por nutricionistas. De segunda a sexta-feira, das 10h30 às 13h30, são servidas 1000 refeições com cardápio variado, duas opções diárias, sobremesa e suco, ao valor simbólico de R$ 3,00. À tarde, das 17h às 19h, 500 pratos de sopa acompanhados de um pão francês são disponibilizados, por apenas R$ 1,00. O programa integra a Rede de Segurança Alimentar e Nutricional do Município, mantida pela Prefeitura através da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Social. Veja o cardápio da semana de 29 de janeiro a 2 de fevereiro: Segunda-feira, 29/1 - prato principal: Cubos de Carne ao Molho/opção: Calabresa Acebolada – guarnição: cuscuz - salada: macarrão a vinagrete – acompanhamento: arroz/feijão – sobremesa: banana – suco de umbu; Terça-feira, 30/1 - prato principal: Frango Caipira/opção: Panqueca de Frios – guarnição: xerém – salada: pepino a vinagrete - acompanhamento: arroz/feijão – sobremesa: pé de moleque – suco de goiaba; Quarta-feira, 31/1 - prato principal: Ensopado Tieta/opção: Fricassé Espanhol – guarnição: macarrão ao alho e óleo – salada tricolor – acompanhamento: arroz/feijão – sobremesa: melancia – suco de caju; Quinta-feira, 1º/2 - prato principal: Frango Pizzaiolo/opção: Mexidinho de Carne – guarnição: Panachê de Legumes – salada: repolho bicolor – acompanhamento: arroz/feijão – sobremesa; manjar de coco – suco de acerola; Sexta-feira, 2/2 - prato principal: Feijoada Carioca/opção: Panqueca de Ovos – guarnição: farofa com couve – salada: alface com tomate – acompanhamento: arroz/feijão – sobremesa: laranja – suco de manga. FONTE: ASCOM/PMPA
Acesse: http://www.pauloafonso.ba.gov.br



Notícias 1 a 10 de 1772 Próximo » Último »